Oie amores, como estão? A receita hoje é de uma maravilhosa torta de ricota com passas, vamos conferir e fazer para aproveitar o fim de semana? Beijinhos e fiquem com a receita.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural 170g
- 400g de ricota
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de passas envolvidas em farinha
- açúcar confeiteiro para polvilhar depois de pronto
Modo de Preparo:
1. Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa
2. Colocar em forma retangular untada e enfarinha e distribuir as passas
3. Levar para assar em forno pré aquecido por 30 minutos mais ou menos
4. Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados.
É isso meus amores, comentem muito e beijihos.