Oie amores, hoje trouxe uma receita de uma torta holandesa que tirei do site Globo.com, espero que vocês gostem. Vamos acompanhar:
foto e receita de raphaelpa.2011.5
Ingredientes:
- 1 pacote de 200gr biscoito amanteigado de chocolate
- 3 colheres de margarina
- 1 pacote de biscoito Tortinhas
Recheio:
- 2 potes de Philadélfia Original
- 3/4 de lata de leite condensado
- 1 barra de 180gr de chocolate branco
Cobertura:
- 1 barra de 180gr chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 barrinha de chocolate branco derretido ou em raspas para decorar
Modo de Preparo:
1. Triture no liquidificador o biscoito amanteigado e depois, numa tigela, misture com a margarina até ficar homogêneo.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa e disponha em pé os biscoitos Tortinhas nas laterais da forma.
3. Na batedeira, bata o Philadelfia e o leite condensado e o chocolate branco derretido.
4. Coloque esse creme branco na massa e nivele.
5. Ponha para gelar por 30 min.
6. Apos o creme ficar bem firme, derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite até ficar um creme de chocolate macio. Espere esfriar um pouco e coloque por cima do creme branco. Nivele e leve para gelar.
7. Derreta a barrinha de chocolate branco e com uma colher espalhe fios de chocolate por cima da cobertura, ou coloque raspas de chocolate branco.
Beijos amores